海外高端医学留学进修访学授权服务机构
京华医学

咨询电话:020-36989835

当前位置:京华医学 > 申请条件

日本就职签证工签申请移民要求

2018年05月24日 21:25:49  版权所有:京华医学
人阅读
日本就职签证工签申请移民要求

日本移民很难?其实,一直以来国内对于日本移民存在误解,在日本就职达到一定时间,即可申请永住并移民了,关键就在于获得日本就职签证。

日本就职签证,俗称“工签”,该签证类型是由原来的“技术签证”和“人文知识·国际业务签证”统合而来。2015 年 4 月 1 日之后,两者合并统称为“技术·人文知识·国际业务”签证。顾名思义,持有该签证即可在日本工作并享受当地法律规定的保险和福利。

项目优势

申请人在被日方用人单位录用后,由日方为申请人申请签证。此类签证可以多次续签,原则上只要在日本工作期间无不良记录即可。可带家属,还可申请永住,方便移民。与日本就职人员享有同样的法定福利待遇。 

工作内容

翻译、IT类、理工、商务、经济经营、行政管理、服务销售、综合事务等。

 例如,以服务销售类为主的:酒店前台接待/服务员,或大型百货/大型电器商场/奢侈品店/服装店/机场免税店/奥特莱斯 销售人员等。

工作地点

东京、大阪、广岛、名古屋、福冈、仙台、札幌、静冈、长野、滋贺、三重等日本各个城市都有可能,主要由企业安排。

工作时间

法定:每天工作8小时,双休日制,工作满半年后年带薪休假10天 。

相关保险

健康保险、雇佣保险、工伤保险、厚生年金等按日本法律规定(和中国一样,需要从工资中扣缴一部分) 。

收入范围

一般税前收入区间在20-25万日元、按申请者能力水平,最低月薪17万、最高月薪30万 。

奖金与津贴

交通费以3万为上限(法律规定),此外有晋升、奖金、年资加薪等各个企业各有不同。 

住宿安排

根据企业不同分免费与自费两种:

免费的由企业统一安排

自费的通常单间15000-35000日元/月

申请要求

学历:正规学历中国大专以上(部分企业要求本科)

日语:最低N3以上(部分工作内容要求N1或N2)

年龄:35岁以下(部分企业要求30岁以下)

其他:有部分企业要求赴日前押金,到日初期培训期无薪水

京华医学留学公众号
全部分类
热门推荐
京华医学管理(广州)有限公司

联系

地址:
广州市黄埔区萝岗奥园广场
写字楼H6栋1301(顾问部)
邮箱:
jinghua@mail.jinghuagz.com

咨询

020-36989835

周一至周六 10:00-18:00

在线客服
工信部许可证:粤ICP备19083072号-1工信部许可证:粤ICP备19083072号-1网站地图网站地图
Copyright Jinghuagz©2012-2018 京华医学 版权所有
粤公网安备44010602004756号粤公网安备 44010602004756号