海外高端医学留学进修访学授权服务机构
京华医学

咨询电话:020-36989835

当前位置:京华医学 > 申请条件

加拿大留学材料需要哪些

2018年05月31日 12:46:49  版权所有:京华医学
人阅读
加拿大留学材料需要哪些

去加拿大留学申请需要什么资料呢?下面看看京华医学留学总结的吧!

一、赴加拿大留学基本条件

1、有良好的的身体和心里素质,且品行优良,一些学校在选择申请者的时候会看其在居住地的警察机构处有没有不良的记录。

2、足够的费用。赴加拿大留学的留学生必须有足够而稳定的经济来源,或有担保人提供能力资助的公证书,或由单位或国家资助且有证明和大学期间的成绩单。

3、需要有学位学历证书和资格证明,最好附带上在本科期间的成绩单。

   4、申请者的英语、法语水平必须过关。

二、申请入学许可证

1、关于入学许可证我们应该如何申请呢?首先需要在开学前10个月左右向自己要前去的学校取得联系,申请表格发放和索取其他的相关资料。在联系信上要附上自己的相关情况,性别姓名,年龄出生日期和地点,现在的联系方式和工作地点,本人的学历还有职称,想要修读什么课程,及学习期限,经济状况还有需要提供在加拿大学习生活费的证明。

而这个证明文件则需要有:

(1)署名为申请者本人的一张银行汇票,其中金额需要在6500加以上,这样来提供申请者的经济证明之生活费用。

(2)初期学费和 其他校方通知需要支付的费用已付的收据。

(3) 担保人最近的所得税单;

(4)担保人需要出具最近6个月银行账单、储蓄存折及存款单的复印件。递交签证申请应比入学早3个月,及时递交。大使馆需要申请者面谈并体检之前会给申请者邮面谈卡。

 

2、申请者在与大使馆取得联系以后尽量不要中途变更自己的邮寄地址,因为申请者只能通过写信这一种方式与大使馆取得联系。如果失联,大使馆将不会承担责任。

 

三、有关于大使馆不批准留学签证的原因

如果下列原因中有一个被涉及,那么大使馆都将不予批准签证。

(1)学业成绩不达标,在签证上来讲大学生比高中生获准几率要高很多,英语水平也是评判的重要标准之一。

(2)身体状况不好,患有规定不许入境的疾病。

(3)经济上没有担保,担保人的月收入不达标。

(4)如果申请人被美国拒发了留学签证,那么加拿大这边也不会批准。

(5) 申请人的第一学期学费没有如期交付或者不足返回原居住国家费用的。

四、外国留学生入境后规定

(1)允许留学生及其配偶在加拿大打工,但是留学生只能在校内工作,而不能参与任何形式上的校外兼职,配偶是可以在校内外打工的。应届大学生,大专生毕业以后,若果在成绩发下来的60天之内找到了与本专业相关的工作,则自己及配偶是可以在当地工作一年的。

(2)留学生需要注意按时申请签证延期,加留学签证一般持效一年,一年后需要去当地的移民局申请签证延期,顺利读完一年学就可以申请到延期,延长至学习结束期满。

(3)如果要转学或者转系需要报告移民局。在签证办理时,申请者是需要在签证上写好就读的学校和专业的,如果有确定转学或者转系需要报告移民局,签证也要跟着改动。

(4)留学生就读期间临时离境需要申请再次入境的签证,若国外的学生要回国探亲,应该走之前先想移民局申请入境的签证,否则将不能返回加拿大。

 
京华医学留学公众号
全部分类
热门推荐
京华医学管理(广州)有限公司

联系

地址:
广州市黄埔区萝岗奥园广场
写字楼H6栋1301(顾问部)
邮箱:
jinghua@mail.jinghuagz.com

咨询

020-36989835

周一至周六 10:00-18:00

在线客服
工信部许可证:粤ICP备19083072号-1工信部许可证:粤ICP备19083072号-1网站地图网站地图
Copyright Jinghuagz©2012-2018 京华医学 版权所有
粤公网安备44010602004756号粤公网安备 44010602004756号