德国签证需要哪些材料-留学签证指南-京华医学
欢迎光临京华医学留学出国进修官网!

网站地图

当前位置:京华医学 > 签证指南

德国签证需要哪些材料

2018年04月26日 17:39:10  来源:京华医学
人访问
德国签证需要哪些材料

申请德国留学签证(长期)所需材料:

(1)旅行护照(申请时护照有效期应不少于6个月并附上护照照片页的复印件2张)。

(2)4张相

(3)3份填写完整并亲笔签名的PK12000中请表。

(4)德国高校的录取通知书原件及复印件2份,必须在学校规定的注册日6周前递交签证申请。

(5)录取通知书上要求的授课语言知识证明。

(6)参加德国某语言学校语言速成班的邀请信(每周不少于20课时)和已交学费收据(语言速成班为时不得少于3~6个月,且有经过语言速成班后直接被大学录取的证明,此证明可通过与相关高校联系即可获得)。
(7)留德人员审核部的审核证书(原件及2份复印件)。

(8)注明留学理由的完整的德文或英文简历。

(9)自入境起的医疗保险证明原件及2份复印件。

(10)留学期间的资金费用证明:

①在德国境内银行账户上存有1年且至少7020欧元的存款证明(限使用存款账户)原件及2份复印件

②符合外国人居留法第68条要求的经济担保书原件及2份复印件。

③留学签证申请只能向留德人员审核部递交( wwwaps.org.cn)。递交签证申请的时间为星期一和星期三的上午8:30~11:30。留德人员审核部负责将签证申请转交到使馆签证处。

④个别情况可要求提供其他材料及到签证处面谈。为确保申请人的签证申请能及时得到处理,须在2个工作日内递交所需的补交材料。

⑤持有德国高校无条件录取通知书的学生,请直接到使馆签证处面交签证申请。不必通过德国人员审核部的审核程序(不需要提供留德人员审核部的审核证书。

该类人员除提供上述材料外还需提供

一是无条件录取通知书原件及2份复印件。

二是中国大学的毕业证书或高考成绩单和大学在读证明(如大学尚未毕业)原件及2份复印件。通常签证处需要6周时间处理申请人的签证申请

京华医学提供的服务为医学出国咨询、医师海外进修、国际医学会议,医学在线培训、CSC合作项目、美国临床见习等。我们无论是在国内还是欧洲、日本、美国都有专属的申请团队,通过海内外团队的协同合作为每位客户提供最优质的服务体系。我们的宗旨是:为更多国内医务工作者提供赴海外顶级医学院学习、接受更先进的技术和管理理念的途径,从而成为医学海外教育培训行业的引领者,为国际医学交流做贡献。

京华医学留学原创版权,转载请注明出处:https://www.jinghuagz.com/visa/459.html

京华医学留学公众号
热门推荐
京华医学管理(广州)有限公司

联系

地址:
广东省广州市天河区珠江新城
环球都会广场(IMP)32楼
邮箱:
jinghua@mail.jinghuagz.com

咨询

020-81376020

周一至周日 9:00-21:00

在线客服
QQ客服
QQ客服 QQ客服
工信部许可证:粤ICP备18020348号-1工信部许可证:粤ICP备18020348号-1信用网站信用网站
Copyright Jinghuagz©2012-2018 京华医学 版权所有
粤公网安备44010602004756号粤公网安备 44010602004756号