2018加拿大入境签证政策大变革更新-留学签证指南-京华医学
欢迎光临京华医学留学出国进修官网!

网站地图

当前位置:京华医学 > 签证指南

2018加拿大入境签证政策大变革更新

2018年06月13日 19:02:17  来源:京华医学
人访问
2018加拿大入境签证政策大变革更新

留学或者移民计划的小伙伴都知道,加拿大政府不断放宽签证政策,前往加拿大求学的留学生也越来越多。但你别着急,自2016年8月以来,加签第一次做了重大调整:

加拿大移民局于4.16日对加拿大学习许可签证做出了部分信息的调整。整体上申请材料要得更多了,虽然所有材料都不需要公证了,但是常规申请的资金证明更加繁琐了,而且SDS和SPP申请都需要写学习计划了。

Regular student program

1. 本人身份证复印件需要提供正反面。

2. 注意学习计划陈述的内容:根据你的学术,技术或职业背景来描述你的学习计划和未来的职业目标,最长1页。

3. 本人户口本原件,复印件是不可以的。

4. 提供无犯罪记录证明原件,不再需要公证件,若申请人年满18岁及以上,请递交从18岁之后曾连续居住6个月或以上的每个国家和地区的无犯罪证明,注意是每个国家和地区的。

5. An official copy of your most recent secondary or post-secondary degree, diploma or certificate, and most recent transcripts.

只需要提供最近的学历证明或在读证明,和成绩单,都是原件,不再需要公证件(对于申请研究生的本科生来说,只需要提供大学相关学历证明即可)

6. You must show you have sufficient funds available to cover your stay in Canada. At a minimum, this would be $10,000CAD per year. Include evidence of accumulated funds that show a history of at least twelve (12) months. Examples of documents you can submit: 

日期为最近两个月内的显示现有可用资金的存款证明原件;存单原件及/或存折原件;以及房产证原件、车辆登记证原件;资金来源的书面说明。

**Do not submit life insurance booklets or other contracts

建议开具近一年来的税单+存款证明原件/存单原件或存折原件+房产证原件、车辆登记证原件+资金来源解释说明(注意,所有文件都需要翻译件)

7. 你父母的收入/雇用证明:你父母各自的现任雇主出具的工作证明信原件(如果父/母一方或双方拥有或部分拥有某公司,请递交:营业登记证的公证件)(不再特别强调需要2年内的收入明细了)

SDS program

1. 只需要申请者填写Family information form IMM5707和教育就业细节表(父母不再需要填写教育就业细节表了)。

2. 本人中国身份证复印件正反面。

3. 新增加学习计划:根据你的学术,技术或职业背景来描述你的学习计划和未来的职业目标,最长1页(注意,SDS也要写学习计划了)。

4. 提供无犯罪记录证明原件,不再需要公证件,若申请人年满18岁及以上,请递交从18岁之后曾连续居住6个月或以上的每个国家和地区的无犯罪证明,注意是每个国家和地区的。

5. An official copy of your most recent secondary or post-secondary degree, diploma or certificate, and most recent transcripts. 

只需要提供最近的学历证明或在读证明,和成绩单,都是原件,不再需要公证件(对于申请研究生的本科生来说,只需要提供大学相关学历证明即可)。

6. 资金证明部分,除GIC以外,还需递交证明已缴纳第一年学费的收据副本(第一年学费必须要提前交了,而且要拿到学校的收据,不再接受可支付第一年学费的存款证明了)。

7. 不再需要父母的工作收入证明了。

SPP program

1. 表格要求没变,申请人、父母分别填写IMM5707和教育就业细节表

2. 雅思新增小分要求:不仅总分要5.5,而且每项小分都不低于5.0

3. 本人中国身份证复印件正反面。

4. 新增学习计划,参考内容有别于SDS和regular:

为何希望前往加拿大此学校学习被录取的专业;

总体教育目标;

加拿大学历/学位将如何提升你的就业机会;

5. 新增本人户口本原件。

6. An official copy of your most recent secondary or post-secondary degree, diploma or certificate, and most recent transcripts. 

只需要提供最近的学历证明或在读证明,和成绩单,都是原件,不再需要公证件(对于申请研究生的本科生来说,只需要提供大学相关学历证明即可)

7. 提供无犯罪记录证明原件,不再需要公证件,若申请人年满18岁及以上,请递交从18岁之后曾连续居住6个月或以上的每个国家和地区的无犯罪证明,注意是每个国家和地区的。

8. 资金证明部分,需要提供GIC、父母工作收入证明(工作证明不再特别强调需要2年内的收入明细了)以及已缴纳第一年学费的收据(第一年学费必须要提前交了,而且要拿到学校的收据,不再接受可支付第一年学费的存款证明了)

如果你对签证还有很多小问题

可以扫码获取专业老师的一对一答疑哦~

京华医学提供的服务为医学出国咨询、医师海外进修、国际医学会议,医学在线培训、CSC合作项目、美国临床见习等。我们无论是在国内还是欧洲、日本、美国都有专属的申请团队,通过海内外团队的协同合作为每位客户提供最优质的服务体系。我们的宗旨是:为更多国内医务工作者提供赴海外顶级医学院学习、接受更先进的技术和管理理念的途径,从而成为医学海外教育培训行业的引领者,为国际医学交流做贡献。

京华医学留学原创版权,转载请注明出处:https://www.jinghuagz.com/visa/882.html

京华医学留学公众号
热门推荐
京华医学管理(广州)有限公司

联系

地址:
广东省广州市天河区珠江新城
环球都会广场(IMP)32楼
邮箱:
jinghua@mail.jinghuagz.com

咨询

020-81376020

周一至周日 9:00-21:00

在线客服
QQ客服
QQ客服 QQ客服
工信部许可证:粤ICP备18020348号-1工信部许可证:粤ICP备18020348号-1信用网站信用网站
Copyright Jinghuagz©2012-2018 京华医学 版权所有
粤公网安备44010602004756号粤公网安备 44010602004756号