海外高端医学留学进修访学授权服务机构
京华医学

咨询电话:020-81376020

当前位置:京华医学 > 出国签证

去赴英国探亲签证需要什么资料

2018年07月09日 18:20:53  版权所有:京华医学
人阅读
去赴英国探亲签证需要什么资料

探亲签证名字叫做FAMILY VISITOR。主要签发对象是给那些想去英国探亲(或朋友)的人,现在对于这种签证签发,根据不同的情况会给6个月,1年,2年,5年,10年的有效期。探亲签证一般情况都是多次往返签证。也就是说,如果你拿的是6个月或者1年FAMILY VISITOR签证,在有效期中内你来英国多少次都没有问题。为了帮助申请父母来英探亲签证的老师和同学们办理顺利,我们特地列出以下探亲签证材料清单。以下材料,全部需要另外提供一份复印件,中文材料还需翻译件。

01

从英国寄回国内的材料

邀请信一封。信里写明邀请父母来英目的,打印后本人签名。

①由学校出具的证明信一封。在International Office那里填表申请,非常方便,里面有关于你个人身份的证明,住宿地址的证明等。

②你自己的护照首页及有效签证页。

③警察局注册的复印件。

④Bank statement。

01

父母在国内准备的材料

①申请表。

②父母的护照。护照应拥有超过他们离开英国之日起六个月的有效期,以及至少两面的空页。

③工资证明。包括职位和收入证明。如退休,提供退休证明。

④由单位出具的准假证明。

⑤资金证明。

⑥子女的出生证。

⑦户口本。

⑧房产证。

⑨照片(白底彩色35m45m)

⑩签证费用。

即将前往英国的老师和准备探亲材料的家长们,希望都顺顺利利的。若是有不明白的地方都可以随时联系我们京华哦。

京华医学留学公众号
热门推荐
京华医学管理(广州)有限公司

联系

地址:
广东省广州市天河区珠江新城
环球都会广场(IMP)32楼
邮箱:
jinghua@mail.jinghuagz.com

咨询

020-81376020

周一至周日 9:00-21:00

在线客服
工信部许可证:粤ICP备18020348号-1工信部许可证:粤ICP备18020348号-1网站地图网站地图
Copyright Jinghuagz©2012-2018 京华医学 版权所有
粤公网安备44010602004756号粤公网安备 44010602004756号